Бургер «Классический» с беконом

61 Просмотры
Издатель

Если вам по душе хорошие бургеры - вы легко сможете приготовить их самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Дома можно приготовить и гамбургер и чизбургер, в тысячу раз вкуснее чем в заведениях быстрого питания. Нужно только желание и совсем немного времени.

По этому рецепту вы можете приготовить "Классический" бургер с беконом, но вы всегда можете изменить этот рецепт приготовления бургера по своему вкусу, добавить другие ингредиенты, соусы и специи. В вопросе приготовления бургеров все ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

 

Ингредиенты:

Рубленая котлета из говяжьего фарша – 2 шт.

Сыр бутербродный плавленый – 2 шт.

Бекон – 3 ломтика

Помидор  - 3 ломтика

Лук красный – ½ луковицы

Листья салата – 3-4 шт.

Булочка для гамбургера – 1 шт.

Маринованный огурец – 3-4 ломтика

Майонез и кетчуп – по вкусу

 

Приготовление бургера с беконом:

Обжарить на сковороде рубленые котлеты из свежей говядины

Полоски бекона обжарить до хрустящей корочки

Отрезать несколько ломтиков свежего помидора

Почистить и порезать колечками красный салатный лук

Нарезать маринованный огурец

Булочку для гамбургера разрезать пополам и смазать майонезом

Собрать бургер в следующем порядке:

- булочка

- салат

- лук и помидоры

- котлета

- сыр

- кетчуп

- огурцы

- вторая котлета

- снова сыр

- бекон

- листья салата

- булочка

Бургер "Классический" с беконом готов!

Приятного аппетита!

Категория
Рецепты бургеров
Комментариев нет.