Рецепт ОЧЕНЬ вкусного ОСТРОГО БУРГЕРА с карамелизированным беконом и швейцарским сыром

53 Просмотры
Издатель

Сегодня готовим бургер с карамелизированным беконом, швейцарским сыром, домашним майонезом и острым соусом.


На 1 бургер потребуется:
Мраморная говядина - 150г.
Сыр Грюйер - 2 ломтика
Сырокопченый бекон - 4 ломтика
Томат - 1 ломтик
Корнишоны - 3 шт.
Половина красной луковицы
Кетчуп
Соус Tabasco (в моём случае Tabasco Scorpion)
Масло сливочное
Розмарин
Орегано
Паприка
Соль, перец, сахар

Домашний майонез:
Смешать 1 желток с чайной ложкой горчицы, добавить чайную ложку лимонного сока и слегка взбить. По чуть-чуть добавлять растительное масло (всего около 50г) и взбивать блендером до состояния майонеза. Соль, перец и любые специи по вкусу.

Категория
Рецепты бургеров
Комментариев нет.