Суперсырные бургеры “Бомбочки”

87 Просмотры
Издатель

Лето — время пикников и посиделок на природе. Вытаскивайте гриль и делайте острые бургеры по нашему рецепту.

 

 

Ингредиенты:

Помидор — 1-2 шт.

Зелень — по вкусу

Красный лук — ½ шт. + для подачи

Чили — 1½ шт.

Говяжий фарш — 450 г

Соль, перец, паприка — по вкусу

Сыр — 150 г

Булочка для бургера — 3 шт.

Соус BBQ — 3 ст. л.

Салатная зелень

 

На 100 г — 225 ккал

 

Приготовление:

Фарш смешиваем с измельченными луком (½ шт.) и зеленью и приправляем.

Перемешиваем фарш до однородности, отбиваем и делим на 3 части.

Формируем котлеты при помощи стакана с добавлением тертого сыра и измельченного чили.

Жарим котлеты на гриле до готовности (жарим до корочки, затем перемещаем котлеты в зону непрямого жара и доводим до желаемой степени прожарки и сочности).

Подрумяниваем булочки на гриле, разрезанные пополам.

Равномерно смазываем обжаренные половинки булочек соусом BBQ.

Выкладываем поверх ½ половинок булочек салатную зелень, котлеты, кольца помидоров и лука.

Накрываем оставшимися половинками булочек.

Подаем бургеры с печеной картошкой и свежими овощами (или другим гарниром).

Категория
Рецепты бургеров
  • Ванек87

    Огонь рецепт бургеров, люблю поострее)))